ооо Фрэйм детекторы и счетчики денег в Краснодаре

+7(918)330-0688
+7(861)251-8725

Загрузите картинку

Новый банковский детектор валют Дорс 1300м2 с Умным Антистоксом.

07.10.15

dors1300front  

КБ Дорс, Россия, разработана и в ооо Фрэйм опробована новая модификация детектора банкнот Дорс 1300м2 – это во многом новый детектор купюр в котором реализовано все лучшее, что есть у конкурентов и то чего у них нет:

 

 

1)                      Dors 1300– позволяет проводить удобную и оперативную проверку всех защитных признаков заявленных производителем в инструкции по эксплуатации. Сама Инструкция содержит полное и подробное описание, как возможностей прибора, так и способов проверки защитных признаков банкнот. Она написана понятным простым “человеческим” языком.

2)                      В режиме проверка защитного признака “Антистокс” работа прибора значительно отличается от аналогов других производителей: режим “Умный Антистокс” позволяет не только увидеть светящуюся точку похожую на этот защитный признак, но и проверить спектр ее свечения – то есть именно проверить подлинность защитного признака. Результат проверки выводится в текстовом виде на экран, позволяя не опускать взгляд на банкноту повышая оперативность и удобство проверки.

3)                      Приятной особенностью прибора является удобное расположение органов управления.

   Кнопки разбиты на 2 группы:

под монитор вынесены кнопки, используемые редко для установки удобства работы: яркость, контрастность идр.;

внизу под руками кассира всего 4 мягких резиновых кнопки для переключения режимов.

Благодаря этому пользоваться Дорс-1300м2 значительно проще, чем аналогичными приборами.

4)                      Возможность изменять угол наклона монитора и вращать монитор вокруг оси позволяет удобно расположить прибор на рабочем столе.

5)                      В режиме “дистанционного” увеличения банкноты картинка на мониторе четкая, что действительно позволяет проверить качество выполнения микротекста и другие мелкие особенности печати, а не наблюдать на экране размытое изображение, отдаленно напоминающее защитный признак.

 

В целом прибор оставиляет приятное впечатление, как по его возможностям, так и по удобству работы с ним.

 

Детектор денег Дорс-1300 уже в продаже.

 

ооо Фрэйм, г. Краснодар, т(861) 25-187-25, (918) 33-006-88

избранное   *     поделиться